ovosibrec (ovosibirec) wrote,
ovosibrec
ovosibirec

Categories:

Сервис на грани хамства

Дорога занимает 20-30 минут, в пределах города. За час начинаю вызывать такси через Яндекс.

Первый водитель, принявший вызов, еще не закончил предыдущий заказ. Ожидание — 13 минут. По истечении времени звонит и сообщает, что у него горит лампочка и выполнить заказ он не сможет. Что это значит я не понял, но допустим. Подождал минуту-другую, пока водитель отменит свое согласие. Но нет. Заказ по-прежнему висит, его машина стоит, а время идет.

Отменяю сам, и делаю заказ заново. Новая машина где-то рядом. Едет. Уже близко. Уже подъезжает. Я выхожу на дорогу, вижу автомобиль, он равняется со мной, но, взревев газом, уноситься прочь. Заказ из программы исчезает.

Ошарашен, но делаю третью попытку. Машина в девяти минутах. В восьми, в пяти… в трех… вот-вот появиться. Жду. Никого нет. Смотрю в приложении — товарищ проехал поворот, укатил за несколько кварталов, припарковался у кафешки и ехать, как я понял, никуда не собирается.

Вся эта канитель заняла больше сорока минут. Если делать четвертый вызов, то, я понимаю, с учетом дороги, я уже никуда не успеваю. Итог: пропущенное мероприятие и пропавший по вине как бы такси аванс, испорченное настроение.
Subscribe

  • (no subject)

    Мне кажется, как только стали известны бюджеты Навального, сразу появилось много желающих стать борцами с режимом. А может, их специально озвучили,…

  • Почему Россияне бедные? Мнение пожилой американки

    Кто-то говорит, что нас обкрадывают Путинские олигархи, кто-то, что американские банкиры. Кто-то за то, что во всем виноват капитализм... Году так…

  • Старояз

    С удивлением обнаружил термин "женщина с пониженной социальной ответственностью" в повести Черненка за 89 год. Я думал - новояз, ан нет. Нынешнее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments