?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Как русские бабы топили своего ребенка в красном море.
ovosibirec
Пантон на пляже открывают в восемь.

Я специально прихожу на час раньше, чтобы спокойно понырять. Но я уже не один: еще раньше пришли две соотечественницы с детьми. Одному годика три, второму лет девять. Дамы плавать не умеют, поэтому пасутся на пляже.

Вскоре появляется чета англичан-завсегдатаев утреннего плавания. Они нацепил маски для плавания и ушли под воду. Я ныряю. Все это действо происходит на том самом пантоне.

Дамы, видя такую движуху, решают тоже пройти к морю. Они перешагивают цепь с запретительной (по-русски!) табличкой, преграждающей вход, и по настилу идут к пантону.

Я на этом решаю закончить, и ухожу на берег. Пока вытираюсь, слышу крики "Дима, Дима, иди сюда скорее, пожалуйста". Это, догадываюсь, дамы увидели какую-то красивую рыбку.

Отвернувшись от моря, занимаюсь своими делами. Не сразу обращаю внимание на лепет араба с верхнего ресторана. Поднял голову: он что-то бормочет. Не понимаю, извините, говорю ему и продолжаю возиться в сумке. По английски араб не говорит, по арабский я, и он замолкает. Через пару мгновений оглядываюсь, и вижу картину:

Одна держит на руках маленького, и молча наблюдает, как вторая, сидя на коленях, держит пацана за обе ноги уходящие в воду. Спустя еще мгновение догадываюсь, что дама, сопя, бубнит что-то вроде "ой, не могу вытащить".

Собственно, когда я обернулся и разглядел эту картину, к ним уже несся полицейский с катера, только что пришвартовавшегося к пантону и видевший всю сцену с самого начала. Он и выдернул пацана из воды.

Что это было? Две русские идиотки засунули пацаненка, видимо, с фотоаппаратом, вниз головой в море и практически молча пыхтели, не в силах его вытащить. Они ведь реально могли утопить пацана. Вот что у них в голове? О чем они думали?

Сегодня я их на пляже больше не видел.

  • 1
Какая жёсткая жесть! Мне повезло, что с подобными идиотками никогда не встречался на пляжах.
А думали они скорее всего о том, какая красивая фоточка получится для Инстаграма.

Edited at 2017-08-21 06:23 pm (UTC)

Мне кажется, у них думать нечем.

  • 1