Previous Entry Share Next Entry
Типа лень убирать
ovosibirec
Помню, когда мы с друзьями в 90-м кажется году повесили щит за ельцина, провисел он ровно до кануна дня голосования. И снимали его не мы.

Нынче же день выборов, а по всему городу-щиты за сами знаете какую партию.

  • 1
Кроме "сами знаете какой партии" я видел ещё щит за КПРФ по дороге в Домодедово сегодня днём. Это же нарушение закона!

Сравнение двух уровней развития общества.
Общество объединяет наиболее развитые коллективы эквивалентным обменом и общей частью мировоззрения.
Толерантное подобие общества состоит из раздельных групп и классов с несовместимыми мировоззрениями и неэквивалентным обменом.
Различие между высокоразвитыми и слаборазвитыми обществами как между объединением частей в целое, с постоянным развитием структуры, и кооперированной консервированной кучей.

Одни и те же общие реальности резко различаются на разных уровнях развития человека и общества, например: диктатура эксплуататоров и диктатура передовой народной партии, убийство и расстрел, творческая интеллигенция и продажная придворная псевдоинтеллигенция, научная идеология и плюрализм примитивных идеологий.

На низшем уровне развития общества группы слабо развитых людей допускаются к воспроизводству любых общих реальностей, в том числе к воспитанию молодёжи, управлению государством, в науку, СМИ...
На высшем уровне развития общества уровень развития каждой группы людей и каждого человека максимально точно соответствует уровню и степени развития воспроизводимых ими общих реальностей.

Примитивные общества низшего уровня развития, состоят из слабо взаимосвязанных и замкнутых групп, кланов, каст, классов с несовместимыми мировоззрениями, эквивалентный обмен в которых заменён пособиями и компенсациями, а также воровством и коррупцией.
Общество высшего уровня развития объединяет отдельные коллективы, группы и национальности совместимой частью их мировоззрений и эквивалентным обменом.

Устройство постоянно развивающегося общества максимально использует и учитывает естественные взаимосвязи реальностей из последовательности развития человека и общества.
Устройство слаборазвитых обществ основано на преобладании искусственно созданных, кем-либо придуманных, примитивных взаимосвязях реальностей, антагонизм которых приводит к периодическим кризисам.

Примитивные и высокоразвитые общества резко различаются по относительной численности людей воспроизводящих общие реальности низшего уровня развития, в том числе: чиновников, судей, охранников, мошенников, преступников, проституток, тунеядцев, алкоголиков, наркоманов, больных, сумасшедших, педофилов, олигархов, религиозных деятелей, бездомных, бедных, несчастных, иностранных агентов, самоубийц...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account