ovosibrec (ovosibirec) wrote,
ovosibrec
ovosibirec

Category:

Вопрос собачникам

Вот как быть? В доме проживает интеллигентная бабушка божий одуванчик. Каждый вечер выгуливает свою махонькую светленькую собаченку, чем-то похожую на бульдожку. И каждый раз она отпускает её с поводка. Собаченка регулярно кидается на ноги из-под стоящих во дворе машин, преимущественно, почему-то на мужчин.

На бабушку уже писали заявление, её штрафовали, и просто материли. Но все равно: уже не первый год вечерами бабушка с собачкой выходят на охоту. Причём она не одна такая, многие собаководы отпускают собак. Но только её собака нападает. Вроде пока никого серьезно не покусала, но сам факт крайне неприятный.

Друг сначала хотел рассыпать яд, теперь думает завести шокер. Есть другие варианты, как поступать?
Subscribe

  • Почему Россияне бедные? Мнение пожилой американки

    Кто-то говорит, что нас обкрадывают Путинские олигархи, кто-то, что американские банкиры. Кто-то за то, что во всем виноват капитализм... Году так…

  • Сервис на грани хамства

    Дорога занимает 20-30 минут, в пределах города. За час начинаю вызывать такси через Яндекс. Первый водитель, принявший вызов, еще не закончил…

  • Старояз

    С удивлением обнаружил термин "женщина с пониженной социальной ответственностью" в повести Черненка за 89 год. Я думал - новояз, ан нет. Нынешнее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments