ovosibrec (ovosibirec) wrote,
ovosibrec
ovosibirec

Category:

Колхоз Яндекс

И что же это за контора-то такая стала?!

Местный банк третий день задерживает платежи, в связи с чем мы сразу отправили в яндекс письмо с просьбой поменять реквизиты для зачисления средств нам от клиентов, платящих через яндекс.кассу. Письмо ушло. В ответ тишина. Ни через час, ни через два...

Через четыре часа позвонил сам. Девушка сказала, что наш менеждер на совещании (на СОВЕЩАНИИ!!! видимо, по улучшению работы), но письмо она в почте видит, оно стоит помеченое (то есть типа в работе), и все будет нормально, вам напишут. Ждите.

Как понятно, ничего не дождался, а на следующий день средства от яндекса зачисляются в "висящий" банк. Еле дожидаюсь московского утра, звоню. "Мы разберемся, ваш менеджер, как придет, все проверит, вам напишет".

Конец пятницы. Тишина. Чую я, в понедельник деньги снова в умирающий банк упадут. Вот как с ними быть? Раньше их местное отделение коленца выкидывало, теперь и голова начала.

Я понимаю, бюрократия, система... Бумажку с этажа на этаж через секретаря через Почту России передают, но, бл.. вы хоть напишите, что ситуацией занимаетесь. А то будто ну совсем им там похер.
Subscribe

  • Почему Россияне бедные? Мнение пожилой американки

    Кто-то говорит, что нас обкрадывают Путинские олигархи, кто-то, что американские банкиры. Кто-то за то, что во всем виноват капитализм... Году так…

  • Сервис на грани хамства

    Дорога занимает 20-30 минут, в пределах города. За час начинаю вызывать такси через Яндекс. Первый водитель, принявший вызов, еще не закончил…

  • Старояз

    С удивлением обнаружил термин "женщина с пониженной социальной ответственностью" в повести Черненка за 89 год. Я думал - новояз, ан нет. Нынешнее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment