ovosibrec (ovosibirec) wrote,
ovosibrec
ovosibirec

Category:

Бобик сдох.

Всероссийский монополист http://ovosibrec.livejournal.com/1024.html решил закрыть сервисное отделение, конкурирующее с нами. Жаль, потому как оказалось для нас удобно. Но, подозреваю, мы были чуть ли не единственными, кто пользовалься этим сервисом.

А вообще, конечно, плюс их руководству — умеют считать деньги: по итогам полутора лет выяснили, что дополнительной прибыли им это не приносит, только расходы.

Правда, это было понятно с самого начала. Поскольку, если ты монополист, то любой твой сервис только уменьшает прибыль.

Остался мальчик-идеалист, портящий рынок — покрывающий часть затрат клиентов за счет своего папы. Ждем, когда папа научится считать деньги. Или отойдет от дел. Тогда мальчик уже будет тратить не папины, а свои деньги. Авось жадность мозг вправит.
Subscribe

  • Почему Россияне бедные? Мнение пожилой американки

    Кто-то говорит, что нас обкрадывают Путинские олигархи, кто-то, что американские банкиры. Кто-то за то, что во всем виноват капитализм... Году так…

  • Сервис на грани хамства

    Дорога занимает 20-30 минут, в пределах города. За час начинаю вызывать такси через Яндекс. Первый водитель, принявший вызов, еще не закончил…

  • Старояз

    С удивлением обнаружил термин "женщина с пониженной социальной ответственностью" в повести Черненка за 89 год. Я думал - новояз, ан нет. Нынешнее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments